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ICONO Dr. José Farah

abril 2, 2014
Dr. Jose Farah

Dr. Jose Farah


ICONO Los medios pasan de informar a conectar, van más allá de las fronteras entrelazando sus contenidos con una fusión directa sobre sus audiencias. Hoy la evolución se concentra en temas de conectividad, de intercambio de información dinámicos, clicks, links, redes… todo en imágenes, multimedia de gadget y relaciones interpersonales que dejan atrás las reglas y fronteras tal y como se conocen en los últimos 20 siglos.

Te presentamos al Dr. José Farah, Médico egresado de la Universidad Autónoma de Guadalajara, con estudios en Estados Unidos y posgrado en Israel. A partir del 2014 iniciará una gira que llegará a tu Centro de Distribución dentro de las Juntas de Oportunidad. No te pierdas sus consejos cada semana.

Nutracéutico, palabra derivada de nutrición y farmacéutico, hace referencia a todos aquellos alimentos que se proclaman como poseedores de un efecto beneficioso sobre la salud humana. Del mismo modo, el término puede aplicarse a compuestos químicosindividuales presentes en comidas comunes como algunos fitoquímicos. El término fue acuñado en 1989 por el Dr. Stephen DeFelice, Presidente de la Fundación para la Innovación en Medicina, de los EE.UU. Lexi

Vive NICE Dr. José Farah

Vive NICE Dr. José Farah

Ejemplos de alimentos a los que se les atribuyen propiedades nutracéuticas son, la uva roja que contiene el resveratrol como antioxidante, los productos solubles de fibra, tales como la cáscara de la semilla del plantago para reducir la hipercolesterolemia, el brócolicomo preventivo del cáncer, la soja o trébol (isoflavonoide) para mejorar la salud arterial, el vino tinto, la fruta, la leche de cabra, etc. Se están investigando tales demandas y existen muchas citaciones disponibles vía PubMed para comprobar sus fundamentos de investigación básica.

Otros ejemplos nutraceuticos son los antioxidantes flavonoides, como el ácido alfa-linolenico del lino o de las semillas de salviabetacaroteno de los pétalos de la maravillaantocianinas de bayas, el Omega 3 (derivado del aceite de pescado) y el licopeno.

Así, muchos extractos botánicos y herbales tales como el ginseng, aceite de ajo, etc. se han desarrollado como nutraceuticos. Los nutraceuticos son de uso frecuente en mezclas nutricionales o sistemas de nutrientes para la industria alimentaria y farmacéutica.

Catálogo de Nutracéuticos NICE

Catálogo de Nutracéuticos NICE

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